Se viene Alemán-Murialdo, capitulo dos

Quedaron confirmados los dos equipos finalistas del torneo Mendocino femenino y serán justamente los mismos que definieron el Apertura. Ellos son Alemán y Murialdo quienes superaron en semifinales a Andino y Obras, respectivamente y se estarán enfrentando el próximo domingo 4 de septiembre a partir de las 15 en el estadio de Godoy Cruz

Los Teutones consiguieron una goleada histórica porque superaron con mucha claridad a los Azules por 8 a 2 en un encuentro que arrancó siendo parejo, de ida y vuelta, pero que a partir del segundo cuarto fue todo del conjunto de Dorrego.

El primer parcial terminó igualado en dos. Mauricio Goldstein y Sebastián Ruscio marcaron para Andino, mientras que Facundo Arata y Gastón Bosso lo hicieron para Alemán.

Luego fue una lluvia de goles para el equipo que conduce Carlos Verderico con las anotaciones de Maximiliano Pozzebon, Lautaro Gutiérrez, Leonel Coria (2), Juan Francisco Galdeano y nuevamente Gastón Bosso sellaron la victoria teutona.

Murialdo lo dio vuelta y está otra vez en la final

La segunda semifinal fue protagonizada por Murialdo y Obras donde el Canario estuvo más certero en las pocas situaciones que tuvo y se llevó la victoria por 2 a 1 y el pase a su segunda final consecutiva.

Arrancaron mejor los Rojos que se pusieron en ventaja a los 5′ del primer cuarto con el tanto marcado por Franco Bascopé.

Un par de minutos más tarde, Franco Medici anotaba el 1 a 1 parcial. El gol de la victoria fue obra de Leonardo Castronovo en el tercer parcial.