Sigue arriba y sigue el invicto

Todo sigue igual en la parte alta de la tabla de posiciones. Teqüe y Murialdo volvieron a ganar en el marco de la sexta fecha del torneo Apertura femenino y ambos comparten la cima.

Se reinició la actividad en el hockey local tras el receso de Semana Santa ambos equipos no levantan el pie del acelerador casi en la primera mitad de la primera parte del campeonato.

Teqüe sumó tres puntos muy importantes por cómo se dio el partido y por el rival que tuvo enfrente. El conjunto de General Ortega se impuso a Los Tordos A por 2 a 1 y lo dejó sin invicto.

La clave del partido estuvo en los córners corto, tanto como para el vencedor como para el derrotado. Teqüe por ciento por ciento efectividad, marcando los dos que tuvo. Primero con un remate de Agustina Bertona y el otro con un desvío de Sofia Giuffré.

Los Tordos contó con más de diez de este tipo de jugadas, pero solo una tuvo destino de arco y fue el que pudo convertir Malena Sabez.

El otro puntero que tiene el certamen es Murialdo. Las Canarias vencieron por 2 a 1 Marista y miran al resto desde lo más alto. Rocío Correa y Julieta Medici anotaron los goles del triunfo.