Sufrida victoria

En un partido muy malo y aburrido, Murialdo venció con lo justo por 1 a 0 a Alemán B, en la segunda fecha del Torneo Clausura Trasandino – Copa Minuto Hockey.

El protagonismo se lo llevaron los árbitros, donde ambos conjuntos se quejaron de los fallos de la dupla de jueces.

Murialdo contó con 8 córner cortos a su favor, pero no supo aprovechar ninguno y además Alemán B, contó con su arquero Martín Zanetta, quién fue la figura del cotejo.

Lo más importante llegó en el complemento, donde Murialdo se puso en ventaja ( sin merecerlo) por medio de Juan Francisco Saez.

Alemán B tuvo dos oportunidades claras para igualar. Primero un gol (mal anulado) a Leandro Reta. Luego un penal ejecutado por Adrián Pouget, qué Yayo Fernández, atajó.

En la última jugada los Teutones tuvieron el empate, pero el córner corto, ejecutado por Sergio Casco, fue desviado en la línea por Gabriel Herrera.

Fue victoria de Murialdo, que se llevó un premio muy grande, ante Alemán B, que se mereció por lo menos llevarse una unidad.