Tercera victoria consecutiva

leonassudafricaLas Leonas derrotaron por tercera vez consecutiva a su par de Sudáfrica, en esta ocasión, por 2 a 1, en el marco de la gira que está realizando por territorio sudafricano. Las Leonas se habían impuesto en los dos primeros encuentros por idéntico tanteador: 2 a 0.

La juvenil Julieta Alonso, en su primera incursión como Leona, abrió la cuenta para el conjunto dirigido por el marplatense Carlos `Chapa` Retegui.

Sudáfrica estableció la igualdad provisoria, a través de Shelley Russell, mientras que Josefina Sruoga, a los 14m. del segundo tiempo, decretó la victoria para Las Leonas.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el jueves, a partir de las 16 hora local (10 de Buenos Aires) en el cuarto choque de la serie.

El quinto y último se celebrará el viernes. En el ciclo de Retegui como DT se trata de la segunda gira por territorio sudafricano que emprenden Las Leonas. En la primera, ocurrida en 2009, la Argentina ganó dos partidos, por 8-1 y 3-1, respectivamente.

Hace dos semanas, aproximadamente, el representativo argentino desarrolló un periplo similar por Italia, más precisamente por Roma, a cuya selección local le ganó otros cinco encuentros de preparación