Marista B campeón de la LNF

Marista B se consagró campeón de la Liga Nacional F al derrotar en la final a Banco Mendoza por 4 a 2. Con esta victoria, el conjunto tricolor logró el ascenso a la Liga E.

En un partido que se definió en la segunda parte, el equipo de Carrodilla logró sacar una diferencia que le permitió quedarse con el triunfo.

Banco Mendoza el que se puso en ventaja. La ex Leona Marina Di Giácomo sacó un remate de revés y anotó el 1 a 0 .

A los 15’ Marista igualó por medio de un penal de Sofía Montaña.

El conjunto tricolor jugaba mejor, pero las situaciones más peligrosas eran de Banco. A la salida de un corto, la bocha le quedó a Celina Montbrun que con un disparo a media altura anotaba el 2 a 1.

Ya en la parte final, Marista ajustó las marcas y volvió a tomar la iniciativa del juego. En la primera jugada Agustina García puso el 2 a 2.

Y a partir de ahí fue todo de las dirigidas por Leandro Ojeda porque tomaron el control del juego. Tres minutos después luego de otro córner corto apareció Sofía Montaña y  puso en ventaja a Marista.

Banco Mendoza aunque intentó por todos los sectores no tuvo reacción. La bocha pasaba por Di Giácomo aunque sin generar peligro.

Cuando ya no quedaba tiempo para más Montaña, la figura del partido anotó el 4 a 2 final y selló el triunfo y el ascenso de categoría para las chicas de Marista B.