Un empate que festejó Alemán

aleman-murialdonueva1En el inicio del torneo Clausura Alemán y Murialdo igualaron 3 a 3 e un atractivo partido en el que las Teutonas terminaron festejando más el empate por cómo se dio el juego.

En la primera jugada clara las Canarias se pusieron arriba en el marcador, por medio de Chiara Médici, quien tomó un rebote dentro del área, sacó un remate y anotó el 1 a 0.

El partido fue parejo porque a ambos equipos les costaba llegar al área rival y porque la bocha se jugaba mucho por el medio y no por afuera.

Alemán aprovechó bien, la oportunidad que tuvo y Rafaela Aguilar con un remate puso el empate.

En el segundo tiempo llegó lo mejor del encuentro, porque Murialdo tuvo todo para quedarse con los tres puntos, mientras que Alemán con mucha garra consiguió el empate.

Murialdo se puso arriba en el marcador por medio de Julieta Médici de penal y luego Eliana Herrera con un remate marcó el tercero.

Pero Alemán, sacó a relucir su garra y ahí apareció Analía Belda y su aporte goleador.

La capitana teutona primero con un tiro de córner corto y dos minutos después por la misma vía anotó el 3 a 3 final.

El empate le cayó mejor a Alemán que gran parte del partido fue en desventaja y logró remontar el resultado y rescatar al menos un punto.