Un partido muy raro

Un partido bastante raro y particular fue el que protagonizaron Mendoza ante Federación del Oeste (Santa Fe) que terminó en goleada para el conjunto mendocino en el arranque del Argentino de Selecciones en Rosario.

La victoria quedó para las dirigidas por Franco Médici por 18 a 0. Aunque lo curioso fueron las condiciones en que se desarrolló el encuentro.

Luego de la victoria de Córdoba frente a este equipo del Oeste de Santa Fe 21 a 0. El objetivo era hacer la misma cantidad o más pensando en una posible definición del primer lugar por diferencia de goles.

Y eso a Mendoza le jugó un poco en contra durante los primeros dos cuartos donde apenas pudo anotar ocho goles. Además, la lluvia que estuvo presente durante todo el encuentro hizo que pesado el desarrollo del juego.

El rival no propuso nada en ningún momento. Apenas pudieron cruzar la línea de mitad de cancha las chicas santafecinas en un encuentro sin equivalencias.

Había que empezar a marcar más goles era el mensaje que salía desde el banco de suplentes. Las jugadoras lo captaron, afinaron la puntería y en total terminaron siendo 18.

Mendoza terminó jugando el último cuarto sin la arquera. El DT decidió darle más descanso del que ya tenía Rocío Moretti que apenas tocó una bocha en 45 minutos porque Federación del Oeste no atacaba.

Amparo Correa Llano (2), Valentina Mícoli (3), Alessia Capone (2), Josefina Nardi (1), Paula Lorenzini (4), Emilia Guillén (1), Julia Goldstein (1), Michelle Arcaute (2), Guillermina Rinaudo (1) y Julieta Milazzotto (1) fueron las goleadoras de la tarde rosarina pasa por agua.

Algo similar ocurrió el año pasado en Mar del Plata donde Mendoza superó a este mismo rival, aunque el resultado fue 20 a 0.

Las chicas mendocinas jugarán este jueves a las 16.30 frente a Tucumán, un contrincante más duro, buscando el segundo triunfo.