Una despedida a puro gol

Argentina cerro la gira por Estados Unidos con una nueva victoria ante las locales, esta vez fue por 5 a 1. Con este resultado la paternidad albiceleste lleva en los últimos partidos 16 partidos sin perder; 14 victorias y 2 empates. ¿Alguna duda?

Con una serie de cuatro victorias y un empate el conjunto que dirige tácticamente Carlos Retegui termino su gira y preparación por tierras estadounidenses.

La presentación de ayer, la quinta, fue nuevamente victoria por goleada; 5 a 1. La primer mitad finalizo con victoria parcial por 3 a 0, los goles fueron convertidos por Rosario Luchetti a los 6 minutos de juego, después la cordobesa Soledad García puso el 2 a 0 cuando el reloj marcaba 10 minutos y a seis minutos de finalizar la etapa Alejandra Gulla de corto puso el 3 a 0 parcial.

En el complemento Las Leonas volvieron a marcar a los 45 minutos a través de Delfina Merino , diez minutos más tarde llego el descuento de las locales a través de Michelle Kasold. A los 59 minutos en otro corto Alejandra Gulla le dio cifras definitivas al encuentro, victoria Argentina por 5 a 1.