Una luchada victoria

» El primer partido lo teníamos que ganar, no importaba como», fueron las primeras palabras de la capitana de Mendoza, Carolina Armani, luego de la victoria de las mendocinas 1 a 0 ante Santa Fe, en el debut del Campeonato Argentino de selecciones mayores.

La victoria de Mendoza  fue justicada en el desarollo del juego, porque el seleccionado provincia, jugó mejor su rival, pero no brilló como en otras ocasiones.

El primer tiempo, fue muy parejo, donde Santa Fe, sorprendió con su planteo, donde salió a las mendocinas.
Mendoza tuvo un cambio de actitud y velocidad cuando ingresó Luciana Molina, la juvenil, hizo su debut en el seleccionado mayor con todas las luces.
La apertura del marcador llegó a los 33′ cuando Mendoza consiguió su tercer corner corto y un remate de Tuti Galeano, fue desviado por Lucía González y así el seleccionado local se puso arriba.
En el complemento no vario mucho, donde Mendoza siguió siendo el protagonista, ante un conjunto santafesino que se metió atras y buscó el empate de contraataque.
Fue victoria de Mendoza y es positivo empezar este torneo ganando. Habrá que esperar la jornada de hoy, donde las mendocinas tendrán dos duros partidos, ante Litoral y Bonaerense.