Una victoria con la cabeza

Murialdo se quedó con una importante victoria por 5 a 4 ante Banco Nación y así el conjunto Canario comparte la punto junto a Andino.

La tarde había empezado bien para Nación, porque en el primer ataque Chapita Ojeda ponía arriba a su equipo.

Murialdo consiguió el empate por medio de Sergio Herrera, quién con un toque suave puso la igualdad. El segundo de los Canarios fue de penal que Franco Médici se encargó de convertir.

Por esta misma vía Banco Nación marcó el segundo por medio de Leandro Ojeda.

En el complemento Nación perdió la cabeza y esto fue clave para Murialdo. A los 7’ Gejo Herrera marcaba el tercero de los Canarios y luego Germán Albornoz ponía el cuarto.

El quinto de lo Murialdo llegaba con un golazo de corner corto de Fernando Pacheco.

Luego de esta conquista, los jugadores de la Academia se tranquilizaron y empezaron a jugar y en dos minutos marcaron dos goles por medio de Tín Rodríguez. Pero ya no había más tiempo porque Murialdo aprovechó su momento y terminó festejando la victoria.