Vistalba al ritmo del cuarteto

Con gran contundencia, Vistalba goleó 4 a 0 a Banco Nación y así debutó con todo en la primera fecha del torneo Apertura. La clave de la victoria estuvo en la definición. Es que Vistalba marcó en los momentos justos y por este motivo se quedó con los tres puntos.

No fue un buen cotejo, que de a ratos se hizo muy aburrido. Ambos equipos le pegaron mucho a la bocha y estuvieron muy imprecisos.

A los 33’ llegó la apertura del marcador con un golazo de Diego Leotta, luego de una gran jugada colectiva.

Los Duendes no terminaban de festejar el primero, que llegó el segundo cuando Lucas Ghilardi habilitó a Lea Mantello, quien marcó con un toque.

En el complemento, Vistalba  a  los 7’ llegó el tercero de Vistalba. Luego de una jugada colectiva, la bocha le quedó a Andrés Aliberti, quien anotó con un remate cruzado.

Luego de esta conquista, Vistalba empezó a manejar la bocha con criterio y mucha rotación. El cuarto de Vistalba llegó en su primer córner corto y con un disparo de arrastre de Pato Savina.

Con esta conquista y el partido liquidado, el equipo que dirige Diego Tahan bajó el ritmo, sabiendo que ya tenía los tres puntos asegurados y acrecentando así su gran ilusión de pelear el título.