Vistalba con puntaje ideal

Vistalba sigue sumando de a tres puntos. Ayer le tocó una parada más complicada que las anteriores dos, pero con overol supo sacar un partido adelante y vencer a Banco Nación por 2-1, en un cotejo de la tercera fecha del torneo Apertura de caballeros mayores, donde junto al Club Alemán son los dos únicos punteros.

En el primer tiempo, el equipo verdeamarillo fue un poquito más que su rival de turno; aprovechó que las huestes de calle Tirasso jugaron muy replegadas, para adueñarse de la bocha y marcar presencia en el área de los Bancarios.

En el primer corto a favor de los orientados por Gustavo Ortigoza, el arquero de Banco se lució. Después, el fenomenal Nicolás Lara avisó estrellando una bocha en uno de los palos y al final tanto va el el cántaro…., que en el tercer penalty corner de la visita, Andrés Aliberti no erró y quebró el cero.

Más tarde, el “Chapa” Ojeda tuvo el empate en su stick, escapó por derecha, pero Leandro Cacciavillani no pudo capitalizar el pase. Una lástima.

En el complemento, Cabna tuvo mayor presión ofensiva para tratar de llegar al arco rival, pero en un descuido, Maxi Díaz anotó el segundo tanto para los de camiseta verde.

Al cuarto de hora, Pablo Lúquez no erró en un penal a favor del equipo de Valeria Ruzo.

Los chicos de Cabna buscaron y buscaron, pero no pudieron encontrar el desequilibrio que permitiera empatar. Leandro Ojeda fue uno de los que más intentó, pero no encontró su gol, porque el arquero Boustani estuvo muy seguro en el momento que Nicolás Franco y compañía lo probaron.

Fuente: Los Andes