ужасный ребенок вернулся (Volvió el Niño Terrible)

Se fue unos meses a jugar a Rusia y volvió con goles y así su equipo se quedó con tres puntos muy importantes. El protagonista es Guillermo Barbeito, que con dos tantos suyos, Obras derrotó por 3 a 1 a Murialdo.

No habían pasado ni tres minutos que en el primer córner corto del partido, Nicolás Aostri con un gran arrastre puso arriba a Obras.

Murialdo tuvo el empate en el stick de Franco Médici, pero el capitán Canario no definió bien.

En el complemento los primeros minutos todo fue de Murialdo,igualó luego de una jugada de córner corto, donde Leo Castronovo encontró un rebote puso el 1 a 1.

El equipo de Villa Nueva contó con dos situaciones más para dar vuelta el marcador, pero en ambas el arquero de Obras, Javier Ortego lo impidió.

Luego Guille Barbeito con un doblete, el segundo un golazo, selló la victoria de Obras ante Murialdo.