Amparo, apunten y a la final

Los Tordos se vuelve a meter en una final de un torneo mendocino. Es que las Azulgranas derrotaron por 3 a 2 a Andino y mañana lucharán por el título ante Alemán.

La clave de la victoria del Los Tordos fue la contundencia a la hora de atacar. Es que el equipo de Franco Lucchini fue letal cada vez que piso el área.

Con dos golazos, casi idénticos, Amparo Correa Llano ( figura y goleadora), puso arriba a Los Tordos en menos de 15 minutos.

Luego de esto Andino, salió con todo y fue metiendo a las azulgranas en su propio campo. Y así las Azules llegaron al descuento por medio de Agostina Ramírez.

La segunda mitad, Andino le faltó continuidad en los últimos metros, porque tuvo la bocha y manejo los tiempos, pero a la hora de atacar  no tuvo peso ofensivo.

Por su parte, Los Tordos liquidó el encuentro con un gran desvió de Manuela Quevedo y así el partido se ponía 3 a 1.

Cuando no quedaba nada de tiempo, Andino marcó el descuento por intermedio de Abril Ferreira, pero ya era victoria de Los Tordos, que este domingo buscará sumar un nuevo título.