Andino noqueó a Vistalba y quedó segundo

andino-vistalba-02Andino se pareció a esos grandes boxeadores,  que  golpean en los momentos justo y luego tienen una gran defensa y así pueden conseguir la victoria. Es que los Azules se movieron con mucha inteligencia y por este motivo vencieron a Vistalba por 3-1 y son los únicos escolta del único puntero que es Alemán.

El equipo conducido por Toluca Gómez no realizó un partido vistoso, pero fue efectivo, marcó en los momentos claves y estos fueron los grandes motivos de su victoria.

Andino tuvo 10’ grandes minutos y empezó a liquidar el encuentro. Porque en la primera contra los Azules marcaron el primero, luego de una gran jugada de Agustín Marciali, que habilitó a Walter Conna, con un gran toque puso el 1-0.

Cuatro minutos después, los Azules tuvieron otra oportunidad para marcar el segundo, cuando Conna le ganó un mano a mano a Lucas Monteleone y cuando enfrentó al arquero de Vistalba, Juampi Mácola, Cuca tiro un sombrerito pero el portero la tiro por arriba.

A los 13’ Andino consiguió su primer córner corto y por esta vía marcó el segundo, luego de un gran disparo de Gabriel Gómez.
¿ Y Vistalba? Tuvo muchos problemas para que le bocha le llegara clara a los delanteros y defensivamente siempre quedó mal parado.

A los 26’ los Duendes consiguieron su primer córner corto, que Pascal Lienaux lo cambió por gol.

A los 3’ del complemento Andino marcó el tercero por medio de Agustín Marciali. De ahí en más, Vistalba fue en busca del descuento, con más amor propio que juego. Pero los Duendes no supieron aprovechar los 6 córner cortos que tuvieron a su favor.
Fue victoria de Andino que ganó un partido clave y es el único escolta.

Árbitros: Patricia Catapano – Pablo Lúquez

Goles: PT: 6’ Conna (A), 13’ G. Gómez (A) y 26’ Lienaux (V). ST: 3’ A. Marciali (A).

También Jugaron: En Andino: Diego Bustos, Osvaldo Puig y Facundo López. En Vistalba: Nicolás Mauro, Gastón Martín, Alejandro Savina y Ramiro Lofvall.

Cortos: Andino 4 – Vistalba 9