Banco Mendoza volvió a perder

NI3_0446

Banco Mendoza no pudo como local ante Universitario de Córdoba y cayó por 2 a 1 en uno de los encuentros de la tercera fecha la Liga Nacional B.

En un partido parejo, donde cada equipo tuvo sus chances, el conjunto cordobés fue mas efectivo y por eso se quedó con el triunfo.
La primera mitad fue dominada por Universitario que tuvo tres chances concretas de gol, pero la arquera Valeria Ruzo se encargó de mantener el arco en cero.

Pero a los 28’ en una jugada de contra Mariela Mondaca quedó sola dentro del área y la arquera de Banco le cometió falta y en consecuencia penal para Universitario que Magalí Rinaldi lo cambió por gol.

Banco tuvo rápida reacción en su primer córner corto llegó el empate que luego de un remate de Carolina Pastrana que Mariela Simó alcanzó a desviar para poner el 1 a 1.

En la segunda parte Banco salió con otra actitud, jugando en campo rival y lejos de su arco. Pero Universitario fue de contra y consiguió la igualdad.

Salida de córner corto, las chicas de Banco que no pudieron rechazar la bocha y a metros del arco estaba bien ubicada Mariela Mondaca que capturó el rebote y anotó el 2 a 1.

Con el resultado a su favor Universitario no se replegó atrás y continuó buscando el tercero.

A su vez, Banco jugó la mayor parte del tiempo en campo rival y con jugadas de córner cortó intentó llegar a empate.
Pero, pese al esfuerzo del conjunto local, el resultado no se modificó y fue triunfo de las cordobesas.