Buenos Aires el mejor en sub 21

La selección mendocina sub 21 otra vez se quedó en las puertas del título al caer por penales australianos frente a Buenos Aires 3 a 1 en la final del Campeonato Argentino.

El conjunto local fue de menor a mayor y jugó un muy buen segundo tiempo aunque no le alcanzó para dar vuelta el resultado.

Buenos Aires fue el que manejó mejor la bocha y tuvo el dominio del partido. Y logró ponerse en ventaja en la parte inicial con un remate por abajo de Marc Ganly.

Mendoza sintió y mucho haber jugado dos partidos el sábado y el cansancio comenzó a sentirse en el físico de los jugadores.

Pero el en complemento, el equipo de Carlos Verderico mejoró considerablemente. A los 13’ en un córner corto Nicolás Mauro anotó el 1 a 1 parcial. Mendoza buscó por todos lados pero el tanto del triunfo nunca llegó.

El partido terminó y el campeón se definía por penales australianos. Allí Buenos Aires estuvo muy fino a la hora de la definición. Y Mendoza fue todo lo opuesto y el arquero Damián Gutiérrez fue la gran figura al atajar tres remates que le dieron el título Buenos Aires.