El único que ganó fue Alemán

Discreto fue el debut de los cinco equipos mendocinos en la primera jornada de la Liga Nacional C que se juega hasta el domingo en nuestra provincia.

No fue bueno el inicio para Peumayén que cayó ante Tala de Córodoba por 3-1.

El equipo que conduce Walter Conna jugó un buen primer tiempo y se puso en ventaja con el tanto de Magdalena Azura.

Pero en el complemento el conjunto cordobés salió con otra actitud y se llevó por delante a su rival. Con dos tantos de Celeste Soria y uno de Carla Domínguez, las dirigidas por Nicolás Coelho dieron vuelta el resultado y se quedaron con la victoria

El único que pudo festejar fue Alemán que derrotó a La Salle de Córdoba por 1-0. El gol de la victoria teutona lo convirtió Andrea Armani y por ahora lidera la zona A.

La jornada arrancó bien temprano con el empate entre UNCuyo y Tala 1-1. Jimena Tapia marcó para la U y Cintia Buda lo hizo para el conjunto cordobés.

Idéntico resultado se registró entre Banco Mendoza y La Salle. Martina Sosa puso en ventaja a las bancarias y Antonella Griguol anotó el empate.

Más tarde Liceo y Lomas Rivadavia de San Juan se repartieron puntos al igualar 3-3.

Julia Waisman en dos ocasiones y Micaela Conna anotaron para el conjunto de Carrodilla. Natalia Suligoy, en dos oportunidades y Micaela Yancante convirtieron para las sanjuaninas.

En otro resultado de la primera jornada, Amancay de San Juan derrotó a Barrio Parque de Córdoba 4-3.

La jornada continua hoy en ambos reductos: En Banco Mendoza a las 11, se miden CPBM vs. Lomas; 12, club Alemán vs. Liceo y 16.30, Tala vs. Amancay.

En tanto, en el estadio Provincial de hockey en Parque San Vicente, se medirán a las 11, Un Cuyo vs. Amancay; 12.30, Peumayén vs. Barrio Parque; 16.30, Tala vs. Amancay y 18. UN Cuyo vs. Barrio Parque.