España goleó con un gol de Guajardo

España no se guardó nada en su debut y goleó por 6 a 0 República Checa en la segunda jornada de la World League que se está jugando en Valencia.

En la furia Roja debutó la mendocina María Eugenia Guajardo, quién marcó el segunda tantos del seleccionado local.

En los primeros 15 minutos del partido España ya ganaba por 4 a 0 y pasó a controlar el juegoy  ahorrar energía para los grandes rivales que enfrentarán más tarde en la semana.

Los cuatro goles españoles vinieron de goleadores diferentes y desde el campo.Después de ráfaga inicial de metas, las cosas se calmaron más tarde en la mitad de la República Checa, España logró mantener sin goles hasta el descanso, pero España era así en control con una ventaja de 4-0 al medio tiempo.

España jugó gato y el ratón durante la mayor parte del segundo tiempo, pero sólo sumó dos goles en los últimos cinco minutos de acción a pesar de tener un control total sobre el proceso en el segundo tiempo. Los marcadores finales Traído a la final sólidamente a una convincente victoria por 6-0.

El triunfo da a las segundas sembradas España tres puntos en su primera salida en Valencia, mientras que la República Checa todavía no ha ganado en sus dos primeros partidos.

En otro encuentro de la jornada Bielorrusia venció por 2 a 0 a Irlanda.