Goleada para tomar ritmo

Jugar un sábado le cayó de la mejor manera a un Andino que fue mucho más que UNCuyo y se quedó con los tres puntos al derrotarlo por 8 a 0 en uno de los encuentros que tuvo la cuarta fecha del torneo Mendocino.

Los Azules jugaron un buen primer tiempo sacando una diferencia de tres goles y que en el segundo terminó de liquidarlo para llevarse su segunda victoria en lo que va del certamen.

Al minuto de juego Juan Manuel Zárate abrió el marcador para Andino en un primer cuarto que fue de lo más parejo que tuvo el encuentro.

Ya en los segundos quince minutos Federico Franco y nuevamente Zárate aumentaron la ventaja, dándole la ventaja de 3 a 0 para el equipo que conduce Martín Inzirillo.

El segundo tiempo fue todo de Andino que cuando se lo propuso le hizo mucho daño a UNCuyo. Juan Manuel Zárate cerró la tarde-noche convirtiendo su tercero en la cuenta personal y cuarto de los Azules.

Más tarde llegaron los goles de Federico Franco, Tomás Puy, Sebastián Ruscio y de Tomás Gelvez para sentenciar la goleada 8 a 0 sobre el conjunto universitario.

Con esta victoria, Andino escala hasta la tercera posición compartida con Vistalba, ambos con ocho puntos y a cuatro unidades de Alemán que quedó como único líder.