Los Tordos gustó, ganó y goleó

Contundencia, superioridad y efectividad, fueron las claves de la goleada de Los Tordos ante Peumayén por 7 a 0 en la primera fecha del Torneo Apertura. Fue apabullante la victoria del último campeón, es que el equipo que conduce Gianfranco Lucchini, demostró toda su calidad y además dejó en claro que va en busca del bicampeonato.

El primero fue un golazo de Carolina Armani, quién amagó dos veces y con un remate marcó. Mientras que el segundo de Lucía González  y el tercero de Ana Bertarini, fueron idénticos, ambos fueron remate cruzado.

En el complemento Los Tordos, cortó toda la ilusión a Peumayén, por qué al minuto Lucía González puso el cuarto. En el segundo corner corto, Los Tordos marcó el quinto por intermedio de Carito Armani.

El sexto fue un golazo de la debutante Priscila Jardel, que con un gran reves colgó la bocha en el ángulo. Y el séptimo también fue de la juvenil, que con otro remate cruzado selló el marcador.

Fue goleada de Los Tordos, que dejó en claro que va en busca del bicampeonato.