Gracias a Merino

Las Leonas cambiaron su imagen al primer partido y así consiguieron su primera victoria en la World League al vencer por 2 a 1 a Nueva Zelanda, con dos tantos de Delfina Merino.

Con este triunfo las dirigidas por Emanuel Roggero, comparte la punta junto con Australia con 4 unidades cada uno.

Argentina fue un justo ganador ante Nueva Zelanda. Es que el seleccionado local contó con varias situaciones para marcar, sobre todo en el complemento, donde la arquera oceánica Sally Rutherfof.

La figura de Las Leonas fue la delantera Delfina Merino quién marcó dos tantos y además es la goleadora del seleccionado en esta competencia con tres conquistas.

En la primera jugada Nueva Zelanda en su primer ataque se puso arriba en el marcador. Luego de un error en la defensa Argentina Anita Punt con un remate anotó.

Las Leonas reaccionaron rápido y tres minutos después, Delfina Merino con un gran disparo puso el empate.

En el complemento el conjunto de Emanuel Roggero cambio la actitud, fue mas agresivo y controló el partido. Y esto quedó reflejado en el primer ataque y luego de una jugada de Luciana Aymar, la bocha le quedó a Delfi Merino que con un gran disparo puso el segundo.

Las Leonas volverán a jugar mañana ante China a las 21.