Gran goleada de Obras

Contunde. Así fue la victoria que consiguió Obras al derrotar a UNCuyo por a 6 a 1 en uno de los encuentros de la segunda fecha del torneo Trasandino.

Con mucha solidez en todas sus líneas, los Rojos de Benegas fueron superiores y lograron quedarse con el triunfo.

A los 3’ Obras pasó al frente en el marcador, cuando Tomás Domínguez capturó un rebote que quedó en el medio del área, sacó el remate y marcó el 1 a 0.

Obras manejaba la bocha y  la U de contra. Y en una de esas jugadas, Pedro Carmona le dio un pase perfecto en profundidad a Gastón Bosso que remató cruzado puso la igualdad.

A cuatro del final, Nicolás Aostri, en uno de los tantos córners corto que tuvo su equipo, tomó la bocha y con un disparo pegado al césped anotó el 2 a 1.

En la parte final fue todo de Obras que con un gran dominio de la bocha y buen manejo de los pases. En dos minutos Obras liquidó la historia. Primero Andrés Pol de corner corto convertía el 3 a 1 y un minuto después Juan Antonio López se encargaba de aumentar el marcador.

A los 26’ Guillermo Barbeito convertía el 5 a 1 para Obras. El delantero de los Rojos de Benegas también anotó el sexto.