Hattrick y listo

Con un triplete de Priscila Jardel, Los Tordos fue hasta la cancha de Teqüé, se llevó la victoria y los tres puntos en uno de los partidos de la 6ª fecha del torneo Clausura.

Aprovechando que Andino no jugó porque ya había adelantado su partido, las Torditas acortaron distancias y quedaron a dos puntos de las Azules que siguen siendo las líderes del certamen.

Recién en el segundo tiempo Los Tordos pudo capitalizar las jugadas que generó y todas con el sello de Jardel.

En la primera mitad fue el conjunto azulgrana el que jugó en campo de Teqüé. La chance más clara fue el segundo cuarto con un remate de Carolina Armani que se fue desviado. Más un par de cortos mal elaborados.

Ya en el segundo tiempo aparecieron los goles. El primero vino en el stick de Jardel rematando por abajo y marcando el 1 a 0. Cinco minutos más tarde, la misma jugadora y de la misma manera aumentaba la diferencia.

Teqüé tuvo las suyas, pero no las supo aprovechar. Primer con un remate desviado de Agustina Bertona y después una bocha que sacó sobre la línea del arco Florencia Saravia.

Y de contra, Los Tordos fue letal. La Leona, esta vez con un disparo de revés por abajo convirtió el 3 a 0 que sería definitivo.

Con estos tres puntos, el equipo de Gabriel Gómez alcanza los 13 puntos y escala hasta la tercera colocación.