Las Leonas vencieron a Australia

leonas-rosarioLas Leonas derrotaron a Australia por 3-2 en un test match disputado en el Estadio Mundialista, preparatorio para el certamen ecuménico que dará inicio la semana próxima en Rosario.

El seleccionado visitante se puso en ventaja por medio de Shelly Liddelow. Pero Alejandra Gulla igualo a los 11.

Sobre los 22 Ashleigh Nelson volvió a poner en ventaja a Australia, pero cinco minutos más tarde Gullla marcó su gol 149 con la camiseta celeste y blanca y dejó el parcial igualado 2-2.

En el segundo tiempo, Noel Barrionuevo, de corner corto, le dio la victoria a las albiceleste cuando restaban nueve minutos para que termine el partido.

Las Leonas continuarán entrenando en Rosario y esta semana disputarán tres amistosos informales frente a India (el martes a las 18.30), Japón (el jueves a las 17) y Alemania (el viernes a las 11). Todo los partidos serán a puertas cerradas.