Los mendocinos van por el tercer puesto

Existía la posibilidad de que la final masculina en la rama masculina del Campeonato Regional de Clubes A fuera protagonizada por dos equipos de Mendoza.

Pero nada de eso sucedió y tanto Banco Nación como Banco Mendoza cayeron en sus respectivos encuentros de semifinales y por eso se verán las caras este domingo (12 hs) en el cruce por el tercer y cuarto puesto.

En el primer encuentro, Banco Nación pudo hacer poco y nada ante Córdoba Athletic por 3 a 0. El conjunto cordobés fue muy efectivo porque convirtió las pocas chances de gol que generó.

De penal llegó el primero y fue con el remate de Marcos Zimmer sobre el final del segundo cuarto para que el elenco local se fuera al descanso con la ventaja parcial.

De jugadas muy similares aparecieron los goles con que Córdoba Athletic se terminó quedando con la victoria. Julián López en dos oportunidades estiró la diferencia.

Con los tres goles en contra, las ilusiones de la Academia se fueron dispersando y se quedaron con las ganas de estar en la final.

Banco Mendoza luchó pero tampoco pudo

En el encuentro que cerraba la serie de semifinales, Banco Mendoza no pudo con Universitario de Córdoba por 3 a 2, pese a luchar hasta los últimos minutos.

El arranque fue bueno para el conjunto de Chacras de Coria porque se puso en ventaja con el tanto marcado por Renzo Gómez, de córner corto.

Por esa misma vía el conjunto local terminó marcando los tres goles. Primero José Ottino, más tarde Maximiliano Falcioni y Lizandro Gazzera le daban la victoria parcial por 3 a 1.

En el último cuarto, Marco Aloisio marcó el gol del descuento y le puso emoción a los últimos diez minutos que quedaban.

Pero el resultado no se modificó Banco Mendoza deberá jugar para terminar en el podio.