Murialdo goleó a Andino y se clasificó

Murialdo se convirtió en el primer equipo clasificado a la ronda campeonato. Es que el Canario goleó Andino por 5 a 1 y mandó a las Azules a luchar por el descenso.

Fue muy clara la victoria del equipo que conduce Fina Molinelli, que fue contundente a la hora de convertir y además defendió muy bien el corner corto.

Por su parte Andino, demostró que no pasa por un buen momento, fue ganando y no pudo mantener la ventaja.

En los primeros quince minutos no pasó mucho, porque los dos equipos no crearon situaciones a la hora de marcar.

A los 24’ Andino se puso en ventaja por medio de Cecilia Trujillo, luego de un pase de Maca Rodríguez.

Pero las Azules no tuvieron tiempo de festejar, porque Murialdo convirtió el empate, con un golazo de Eliana Herrera.

Lo mejor del partido llegó en el complemento, donde Murialdo fue una máquina a la hora de convertir.

Es que el Canario aprovechó las situaciones que tuvo y por este motivo hizo la diferencia.

Por su parte Andino contó en esta etapa con diez corner cortos y no aprovechó ninguno.

El segundo de Murialdo llegó a los 6’ por medio de un disparo de Eliana Herrera.

Y de ahí en más el conjunto de Villa Nueva se paró de contra y liquidó el partido.

Porque Andino salió con todo en busca del empate, pero dejó muchos espacios atrás y Murialdo lo aprovechó al máximo.

A los 18’ Andrea Sánchez con un remate anotó el tercero y tres minutos después Julieta Médici el cuarto.

A dos minutos del final Agos Ortega marcaba el quinto y sellaba la goleada y la clasificación de Murialdo a la ronda campeonato.