Obras cada vez más puntero

Obras volvió a demostrar que quiere pelear el campeonato. Es que los Rojos de Benegas vencieron por 5 a 3 a Murialdo y son los únicos punteros del Torneo.

A los 10’ Murialdo tuvo una contra letal que no desaprovechó y Federico Pacheco marcó el primer gol del encuentro.

Luego Obras tuvo una ráfaga de goles, es A los 29’ Emanuel Garreta capturó una bocha luego de una serie de atajadas Alan Coria y marcó el empate.

A los 32’ Ramos, Eguren y Barbeito protagonizaron una excelente jugada de ataque que culminó en gol de este último. Y, como si esto fuera poco, antes de ir al entretiempo Renzo Cavagnaro aumentó la diferencia.

En la segunda etapa, el equipo de Leo Lorenzo salió obligado a remontar la historia y al minuto de juego Federico Franco marcó el descuento.

Pero en una contra, Tomás Domínguez el cuarto de los Rojos de Benegas.

A los 27’ en una contra encarada por Nicolás Egure, éste habilitó a Barbeito para dar el golpe de knock out y asegurarse la victoria y la permanencia en la cima del torneo. Sólo quedaron unos pocos minutos para que el canario volviera a descontar a través de Germán Albornoz.

Fuente: Facundo Alaniz para Crack