Obras ganó y sueña con la clasificación

obras-duciloObras consiguió una importante victoria para seguir soñando la clasificación a la zona campeonato. Es que el conjunto que dirige el Negro Yanzón goleó por 5 a 1 a Ducilo de Buenos Aires.

Con este triunfo los Rojos de Benegas tienen 6 unidades y si el domingo le gana o empata ante Universitario de Córdoba estará en la siguiente ronda.

Los goles de Obras fueron marcados por Guillermo Barbeito en tres oportunidades, el delantero mendocino fue la gran figura del cotejo, Nahuel Ramos y Juan López sellaron el resultado.

Por su parte Alemán no pudo ante Universitario de Córdoba y cayó por 5 a 2. Con este resultado el conjunto mendocino quedó en la última ubicación.

A los 3′ Patricio Capelini quebró el marcador para Universitario pero la visita se recuperó y dio vuelta el resultado con los goles de Fernando Redini y Felipe Ponce.  Posteriomente Enzo Torossi logró la igualdad de corner corto a los 15′ para los estudiosos y a los 33′ Capellini logró el desnivel.  En el complemento, Santiago Garrone  puso el cuarto y Fernando Mondaca el quinto.