Otra victoria de Argentina en Singapur

Leoncitas-en-SingapurEl Seleccionado Argentino sub 17 derrotó a Corea por 4 a 1 con goles de Habif, Albertario, Fernández y Álvarez; con este resultado comparte la punta con Holanda que goleó 13 a 0 a Sudáfrica y Nueva Zelanda que vencio por 3 a 2 a Irlanda.

En su segunda presentación Las Leoncitas vencieron sin problema a su rival y mantiene grandes chanches de pelear por el oro.

La primera mitad finalizo en favor de las albicelestes que con goles de Agustina Albertario y Florencia Habif de corto se fueron al descanso con el parcial por 2 a 0.

En el complemento las dirigidas por José Luis Gonzalez estiraron la diferencia con gol de Sol Fernandez para poner el marcador por 3 a 0; tres minutos más tarde Eseul Baek logro el descuento para Corea pero Agustina Alvarez le dio cifras definitivas al encuentro al convertir el cuarto gol. Victoria Argentina por 4 a 1 y el jueves volverá a jugar ante Irlanda que arrastra dos derrotas consecutivas.

ARGENTINA 4

Antonella Brondello, Victoria Cabut, Camila Bustos (C), Jimena Cedres, Rocio Emme, Rocio Broccoli, Agustina Albertario, Antonieta Bianchi, Eugenia Garrafo, , Sol Fernandez y Florencia Habif. También Jugaron: Julia Castiglione, Carla de Iure, Agustina Álvarez y Agustina Mama. DT: José  González

COREA 1

Mira Hong; Sol Kim, Daye Lee, Eeseul Baek, Mirae Kim; Jina Kang(c), Eunjung Park, So Ri Nam, Juhui Park y Suji Choi. También Jugaron: Yong Seon, Jihee Heo, Dayoung Jeong y Ju Young Lee. DT: Joen H

GOLES

29′ Agustina Albertario(A)

35′ Florencia Habif (A)

49′ Sol Fernández (A)

52′ Eeseul Baek (C)

61′ Agustina Álvarez(A)

Árbitros: Sanders (Ing) / Martin-Schmets (Bel)

Cancha:Seng Kang Hockey Stadium