Se terminó el sueño de Italia

Italia no pudo seguir haciendo historia en el Mundial de Londres, es que el seleccionado Azzurro cayó ante India por 3 a 0 y así quedó eliminado de la Copa del Mundo.

Las italianas habían realizado una gran primera fase en Londres. En el primer encuentro habían vencido por 3 a 0 a China y luego por la mínima a Corea y luego fueron goleadas por Holanda.

Italia salió a jugar ante India, con la ilusión de meterse entre los ochos seleccionados del Mundo y además escribir una historia mas en la mayor cita a nivel mundial.

En el  primer cuarto India llegó por primera vez con peligro al área y generó un córner corto, la defensa italiana se durmió en la marca y por el segundo palo recibió Lalremsiami para definir de revés ante Martina Chirico y abrir el marcador.

En el tercer cuarto, Italia con la idea de salir a igualar el cotejo, dejó muchos espacios en la parte defensiva y eso India lo supo aprovechar y generar córner cortos, donde por está vía anotó el segundo por intermedio de Neha Goyal.

India volvió a contar con corto y desde esta jugada Vandana Katariya con su desvío, se encargó de poner fin a los sueños del conjunto italiano en el Mundial.