Un empate con sabor a victoria

Los Canarios igualaron con Obras y están en la punta del certamen. Fue 3 a 3 con goles de Franco Médici y Gabriel Herrera para el equipo de Villa Nueva

Los caballeros de Murialdo rescataron un valioso punto ante Obras, y siguen siendo los únicos punteros del torneo Apertura.

Los Canarios, luego de ir perdiendo por 3 tantos, empataron el encuentro y se afianzaron en la tabla.

Fue un partidazo, ya que ambos equipos pusieron todo en el campo de juego y se brindaron al máximo. La visita arrancó mejor, y fue efectiva y contundente a la hora de marcar.

Los primeros 3 córners cortos que tuvieron a su favor los Rojos de Benegas, los transformaron en goles. Nicolás Aostri, de buen trabajo, fue el encargado de anotar en todas las oportunidades.

En el complemento, Leonardo Murialdo fue con todo en busca del empate. Médici sumó para su equipo, y a seis minutos del final, Gabriel Herrera, de penal, selló el empate definitorio.

En otros resultados registrados en la jornada, Vistalba goleó 7-1 a Banco Nación, y lo relegó al tercer lugar. Por otra parte, Andino superó a los representantes de UNCuyo por 3 a 1.

El próximo miércoles se completará la fecha con el encuentro de Alemán ante Banco Mendoza.