Victoria y punta para Peumayén

Ganó esos partidos que quedarán en el recuerdo, porque jugó bien, pero tuvo que sufrir más de la cuenta. Pero Peumayén se vuelve de Carrodilla con tres puntos y festeja que es uno de los punteros del campeonato.

Las dirigidas por Lucas Dalla Torre, vencieron por 2 a 1 a Liceo, de visitante y con un gol en los últimos minutos del partido, donde se festeja más de la cuenta.

Peumayén pudo haber ganado por más diferencia, pero la mala puntería de sus jugadora y las atajadas de la arquera de Liceo, Renata Atencio se lo impidieron.

En el complemento, Peuma desperdició un penal ejecutado por Sofía De Cicco, que su remate fue atajado por la arquera Atencio.

Liceo en una contra, se puso arriba por medio de Luisina Adi. Hasta ahí era injusto el partido, pero las Tricolores fueron efectivas.

Peuma, con garra y juego dio vuelta el resultado. Primero con un disparo de Sofía De Cicco y después con el tiempo cumplido, Camila Chávez le dio los tres puntos al conjunto del bajo Luján.

• WhatsApp Image 2018-08-04 at 19.01.21 (1)