Alemán es el campeón

En un gran partido Alemán venció por 4 a 3 a Obras y así el conjunto del barrio Alimentación se quedó con el título en caballeros.

La clave de la victoria del conjunto que dirige Enzo Bataglia estuvo en la efectividad en el corner corto y la buena defensa en el complemento.

El primer tiempo fue un cotejo de ida y vuelta con muchas situaciones de gol. Fue Aleman quién se puso en ventaja por medio de Lionel Coria.

Pero Obras igualó en su primer corner corto, por intermedio de Nicolás Aostri. Por la misma vía los Teutones consiquieron el segundo con un golazo de Franco Nieto.

A los 21′ Fabricio Lucentini tuvo el tercero para Alemán, pero su remate se fue cerca del palo del arquero de Obras.

En el segundo corner corto, los Teutones consiguieron el tercero y fue otra vez por medio de Nieto con un remate de corto. Hasta ahí Alemán era muy efectivo y esto quedó demostrado cuando faltaban dos minutos para el final, marcó el cuarto y fue un golazo de Lucentini, luego de una gran jugada colectiva.

En el complemento fue un partidazo, porque Obras se fue en busca de la hazaña y Alemán se paro de contra. Fueron los Rojos lo que dominaron esta etapa, porque con mucha garra y juego metió a los Teutones en su arco.

A los 18′ Renzo Cavagnaro puso el segudno para Obras y de ahi en más todo fue del equipo que dirige Gustavo Gudiño.

El tercero de Obras fue marcado por Juani López y los Rojos estaban a un solo gol, pero ahi apareció la buena defensa de Alemán y así los Teutones festajaron el títuto.