El clásico fue empate

El derby mendocino entre Andino y Murialdo, terminó igualado en uno. Y con este resultado los Azules sigue siendo los punteros del campeonato.

El equipo de Cuca Conna fue ganando todo el partido pero los Canarios igualaron el cotejo cuando no quedaba nada.

Andino jugó mejor que su rival, pero los Azules no supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para marcar.

Mientras, Murialdo, no tuvo un buen cotejo, pero los Canarios nunca bajaron los brazos y por este motivo consiguieron un punto muy valioso.

La primera etapa fue pareja, porque Andino jugó mejor que su rival y en la primera oportunidad que tuvo marcó.

A los 28’ los Azules se pusieron en ventaja por medio de un golazo de Alejandro Gómez.

En el complemento, Murialdo fue en busca del empate, pero los Canarios, con pocas ideas, siempre chocaron con la defensa de Andino.

Por su parte Andino, intentó salir jugando de contra y crear así situaciones para aumentar el marcador.

Gabriel Gómez, tuvo el segundo, de Andino, pero el delantero azul no definió bien.

Y un minuto después Matías Bustos, pudo haber aumentado, pero su remate se fue desviado.

A los 34’ llegó el empate de Murialdo, cuando aprovechó un grave error de la defensa de Andino y Federico Pacheco, con un remate puso el 1 a 1.