En la última jugada, Murialdo festejó

En la última jugada del partido Murialdo se quedó con la victoria por 3 a 2 sobre Yerutí, en la segunda fecha de la zona Campeonato del torneo Clausura en damas.

Fue un gran encuentro sobre todo porque los dos equipos fueron en busca de la victoria.

La primera etapa fue toda de Yerutí, que antes de los cinco minutos ya iba ganando dos a cero. Ambos goles de córneres cortos de Florencia Torres.

Luego el equipo de César Ahumada manejó el encuentro y tuvo situaciones para aumentar pero falló en la definición.

A los 34’ llegó el descuento de Murialdo, por intermedio de Carolina Pastrana.

En el complemento Murialdo fue otro equipo, cambió su actitud y esa fue la clave de la victoria.

Mientras, el equipo de César Ahumada no aprovechó ninguno de los seis córneres cortos que tuvo a su favor.

A los 11’ las Canarias consiguieron el empate por medio de un disparo de córner corto de Julieta Médici.

Con el encuentro igualado ambos equipos contaron con situaciones para ganar el partido.

Cuando daba la impresión de que el partido terminaba igualado, a los 34’ apareció Andrea Sánchez para darle la victoria a Murialdo